SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/62 vom 9. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 9.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Abweisung des Rentenrevisionsgesuchs, da keine relevante Verschlechterung der unfallbedingten Beschwerden nachgewiesen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2017, UV 2015/62).